Jadwal Liga Super Indonesia : Putaran Pertama dan Kedua

Untuk Jadwal Liga Super Indonesia musim 2009-2010 bisa dibaca di Jadwal Indonesia Super League 2009-2010

Anda penggemar sepakbola, jangan lupa Indonesia Super League atau Liga Super Indonesia baru saja bergulir. Siapa team favorit anda, apakah Persipura, Persib, PSMS, Persija ataukah Persik? Biar anda tidak ketinggalan setiap laga dalam Indonesia Super League, ada baiknya ada baca dulu Jadwal Indonesia Super League Putaran Pertama, atau Jadwal Indonesia Super League Putaran Ke-2.  semoga bermanfaat.
Baca Selengkapnya

About these ads

80 pemikiran pada “Jadwal Liga Super Indonesia : Putaran Pertama dan Kedua

  1. klo bisa isl hrs lbh baik lagi n stp klub hrs memiliki stadion sendiri,jd klo bisa isl t berlangsung cuma hari sabtu am minggu jd masa istirahat para pemain bisa lebih panjang br sprt liga inggris.

  2. Setuju banget sama Mas Abdul Fatah. ISL harus lebih baik, dan itu tentunya harus dimulai dari Pengurus PSSI sendiri sebagai badan tertinggi yang punya wewenang mengatur ISL ini.

  3. liga djarum super indonesia maju terus jaya selalu indonesia

  4. antv dalam penyiaran setiap pertandingan harus lebih prof lagi donk biar kaya di liga italia

  5. ISL harus lebih baik, terutama jadwal pertandingannya tolong kpd BLI atur jadwal pertandingan supaya tiap team sm rata jml pertandingannya, thnk’s

  6. untuk pssi jangan hanya bisa menghukum club dan pemain peserta isl tapi lihat perangkat pertandingan yang tidak becus memimpin pertandingan,berilah sangsi.

  7. Pada panitia LSI coba cari wasit yang berpotensi

  8. Buat pr suporter dslruh ina jgn pd sk rbut taw bntrok mnding kt damai biar sepak bola indonesia smakin maju key,salam buat slrh slemania n sriwijaya mania,singa mania

  9. Sebaiknya jika lga djarum berlangsung para cuporter jangan bikin kerusuhan di lapangan.Dan semoga tim peserta liga djarum isl akan maju terus

  10. Sebaiknya para panpel harus mempersiapkan pertandingan demgan baik, agar nantinya pertandingan akan terlaksana dengan baik. Dan saya doakan semoga tim persija akan maju terus dan menjadi juara ISL……….

  11. Kenapa antv, anda jadi dibenci orang bandung dan jabar ? Mungkin karena tidak pernah menyiarkan pertandingan Persib yach ?

  12. antv tidak pernah lagi nyiarin persib maen.sirik lu!

    • sapa yg sirik mang persib maen nya ccd bgt….

      pantes g prnah di siarin di antv….mamposss lo persib…..

      By:agung,kelvin,aji,kurnain,dan adit

  13. Tolong dong ANTV siarin lagi secara langsung pertandingan Super Legue, kenapa dan apa. takut ya persib menang

  14. ANTV siarin terus ya……………… kalau persija tanding

  15. dan jangan lupa aku berharap kak bambang pencetak gol terbanyak

  16. kenapa jadwal LSI di undur lgi?????????????
    wat ANTV siarin terus yua pertandingan PARSIJA,jgn smpe ga………….
    oya wat MY IDOL Q BAMBANG PAMUNGKAS ctak gol yg buanyaaaaak,jgn mw klah ma yg laen…..qu tnggu ya aksi dari babang…..

  17. knp sih persija mainya lm bgt.cznya w suka bgt klo persija yang main.klo persija main pasti w nonton terus dan semangat untuk menontonnya..cznya persija idola w yang paling w suka…w jg nak KEMAYORAN.oh ya w jg klo ga da persija pasti w setres….oya buat BAMBANG PAMUNGKAS cetak gol yang buanyak bgt…dan buat GREG NWUOKULO dan ABANDA.H jgn sampai pindah.cznya klo ga abanda persija ga bkl bs bertahan…ok///THANKS YOU

  18. persija jago kandang gk mungkin jadi juara karna klo perja main dikandang itu wasitnya berat sebelah bisa kita kok coba klo main kerluar bambangpamukas mana ada apa2nya

  19. persipura yg selalu ko sj yg pasti juara trada yg lain, km pantas main di liga italia. yessss persipura…………………..

  20. ANTV tolong siarkan persipura saat di jamu persija ya.. karna itu laga yg sangat panas dan menarik…….

  21. ANTV tolong siarin KDI divisi utama donk………..kan persiku pengen masuk TV.tolong ya???????????????

  22. ANTV tolong siarin LDI divisi utama donk………….kan persiku pengen masuk TV.tolong ya????????????????????????

  23. ya tuh aku setuju banget kalau tv swata nasional ada yang terus konsisten nyiarin pertandingan2
    isl & devisi utama,duh kmren gua kcewa ama tpi yg gk jd nyiarin prtdngan psms vs klub dr hongkong
    kmren.

  24. welcome to
    Viking – BONEK MANIA

    bravo.persib
    untuk team kebangaanku,jadilah engkau juara di liga super 2009,yang bisa menerkam semua lawan-lawanmu biar semua team tau bahwa kau adalah pangeran biru kebanggaan warga jawa barat.yang berani main tandang maupun kandang.
    Salam damai to all suporter indonesia.
    salam to Bonek mania .

  25. Semangat buat persijap jepara,jangan mau kalah sama tim tim besar… Hidup persijap

  26. saya harap ISL lebih baik lagi di masa mendatang. seringnya terjadi kerusuhan mencerminkan bahwa sportifitas masih jauh yang diharapkan. ini nmenjadi pr kita semua, bukan hanya pekerjaan bagi BLI. Klub yang berpartisipasi serta kelompok suporter harus bisa mencari jalan keluar demi terciptanya Kompetisi sepekbola yang kita inginkan (aman, dan nyaman ketika nonton langsung ke stadion ,,,,dan tanpa kerusuhan pastinya.

    saran buat BLI dan ANTV,,, kenapa hanya klub2 di jawa saja yang sering ditayangkan????
    klub2 spt Sriwijaya, persipura dan partai bigmatch yang diluar jawa tidak pernah ditayangkan… seakan diskriminasi terhadap klub2 luar jawa..

    bravo liga super Indonesia…..!!!!!

  27. KpAn ArEmA d tyAngIn bozzzzz………..????????

    SlM sTu JwA ArEmA SAMA’AN……………….

  28. Salam damai to all suporter indonesia,

    saya sebagai warga bandung asli, saya sangat bangga bila persib menjadi juara. Rek eleh rek menang aing tetep ngadukung persib.kapan pun persib maen aku selalu ada untukmu. kanggo sadayana bobotoh persib nu aya di JABODETABEK dukunglah team kebanggan warga jawa barat. jangan kalian cemooh team kebanggaan kita bila mendapatkan kekalahan. berikan motivasi yang tinggi dari kita. dan jadilah kalian suporter yang benar-benar loyalitas terhadap team kebanggan kita. thanks for all.

    buy. Azoe Vikers + Bonek Suporter Not Dead

    Salam2 To nak2 Viking The Drunk Team.

  29. syahg rada ksel jg ma stasiun tv antv soalna klow persib maen tandang ke daerah yang jauh jarang disiarinna tapi ari si anjying the jakc kamamana ge di udag wae ngarah disiarkn

    aing teu btuh club laen ker di siarken di tv aing ngan butuh persib ungkul anjying.

  30. buat anak” vokers & Wait jangan diemt ajj gerak dumt biar memperbesar nma nya.

    kta hrs mju jngnt diemt di tmpat ue.

  31. buat anak persib ayo donk tunjukin semangat kalian kalau msalnya pengen menang b’shodakoh lah k mesjid al muhtar yang b’tempat d purwakarta insya 4JJl kalian bakal menang

  32. salam DAMAI DAN SATU SAUDARA untuk VIKING,THE JACK,PASOPATI,SLEMANIA,PANSER BIRU,kami sepoter gabungan PERSIK ARMY yang bermarkas di ampenan mataram NTB.

  33. bwt pr tim spak bla indonesia trus berjuang yow

    bwt pr supporterny tetep PEACE & DAMAI, NO ANARKI, NO TAWURAN ssama saudara sebangsa & setanh air

  34. oy bwt ANTV truzzz siarin ISL yowwwwwwwwwwwww

  35. persik,q slu mendukungmu,tunjukan taring km.
    km pasti bsa jd juara

  36. antv tolong siarkan persija vs persib OK

  37. kami dari viking banten dukung persib sampai mati,,,,
    fuck yhe jack?????????????

  38. smoga tahun dpan lbih rame LSI.a !!
    PSSI+wasit nya tolong instropeksi dri dundz !!

  39. sepakbola Indonesia mau maju?…. ganti Nurdin Khalid

  40. huh……saha nu rek ngelehkeun PERSIB…..??????Boleh ari eleh maen mah wajar namanya juga pertandingan pasti ada yang kalah or ada yang menang tapi moal aya nu mampu ngageser posisi PERSIB di hati ku or bobotoh sejati…..PERSIB BE IN MY HEART 4EVER….

  41. saya igin jadwal pertandingan yang akan dilaksanakan jadi sy bisa melihatnya langsung dan tidak prlu lihat tv lagi

  42. antv siarin terus ya kalau persela main jangan sampai lua lhoo yaa

  43. spa bilang jawa timur arema ( jancog )
    jawa timur milik bonek mania
    spa bilang jawa timur arema ( jancog )
    itu orang enggak pernah sekolah ! ! !

  44. tar sore PERSIB KU VS AREMA……………………

    AKUNYAKIN PERSIB EK MEUNANG DEUI JANG JUAARA KA-1

    HIDUP PERSIB TERUS BERJUANG,KALAH KAN AREMA PAN AREMA BALAD THE JACKX ANJINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG,,,,,,,,,,………………..?????????????????

  45. sfc ayo jangan putus asa kekalahan kamu dengan persema ayo sfc bantai abis arema indonesia pada hari rabu dengan sekor tipis aja 5 untuk arema 9 untuk sfc ay

  46. bwt tim persija…mna performa trbaik mu…
    bli pmain asing yg brkualitas jgn mpe klah trus…
    skrng tmpo prmainan prsija mkin lmbat…ga kya msim lalu…!bgamna bsa juara xlo ga da pmain tngah yg brkualitas…..!
    slam dri jakmania lenteng agung…..!

  47. bravo persela jangan sia-siakan kesempatan biar nambah poin banyak ……LA MANIA ,AREMANIA,THE JACK ! SALAM SATU JIWA !

  48. BONEK,VIKING,SAKERA………ANJING……..!

  49. smg sriwija fc mjd juara ya
    saya doa smg berhasil…….
    anggi ppalembang

  50. untuk ANTV kapan Pertandingan PSM d siarkan langsung klo laga tandang…..
    knp hanya dr luar jawa saja yg d siarkan…
    kami masyarakat sulsel(makassar) berharp & menanti d siarkan langsung pertandingan PSM….
    EWAKO PSM MAKASSAR….PEACE LOVE UNITY RESPECT…
    SUPORTER PSM MAKASAR SIB-DAL

  51. psps kl lg bertandin kok jarang disiarkan lansung

  52. antv kalau Psm Makassar main di stadion mattoangin coba siarin dulu biar sekali saja,,,,karena saya sangat cinta sama Psm Makassar…….!!!!!

  53. untuk pelatih persib..,,,,,kapan ath persib jadi juara !@!?//..?????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s