Memperindah Facebook (Facebook Layout)

Tak seperti halnya di Online Social Networking lainnya di dunia seperti Friendster atau MySpace, di Facebook kita tidak bisa seenaknya mengganti Layout Profile kita, yang ada tiap hari kita disuguhi dengan tampilan Facebook yang standar abis. Tapi, dengan beberapa trik dan tips, kita bisa kok memperindah tampilan Facebook kita.

Baca selengkapnya Memperindah Facebook (Facebook Layout)
About these ads

7 thoughts on “Memperindah Facebook (Facebook Layout)

  1. nah, ini dia yang aku cari selama ini!!

  2. haha, buat apa memperbagus di layar sendiri doang? kayak orang narsis aja.

  3. adoh……..
    pening kepala w……?
    beribet amat seh…?

  4. susah juga…….tapi bagus juga ce…

  5. makasih yc ternyata ngampang klo bisa tingkatkan lge

  6. sip…….ini yng di butuhkan…..thanks..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s