Bagaimana Cara Setting GPRS di Samsung Galaxy Young dan Handphone Android Lainnya?

Internetan di handphone Android emang cukup mengasikan, dan tentunya lebih menarik, karena saat kita browsing di handphone Android tampilan web hampir sama seperti saat kita browsing di laptop, terutama jika kita browsing menggunakan Dolphin Mini ataupun SkyFire. Namun bagaimana jika kita tidak bisa internetan karena setting gprs di ponsel Androidnya error. Berikut ini adalah cara setting GPRS di handphone Android!

Baca selengkapnya Bagaimana Cara Setting GPRS di Samsung Galaxy Young dan Handphone Android Lainnya?

About these ads

13 thoughts on “Bagaimana Cara Setting GPRS di Samsung Galaxy Young dan Handphone Android Lainnya?

  1. napa hp ku mis caal pake pulsa gimasih stel nya

  2. gimna cra mrngatasi hp android yg tdk dipkai apa2 tpi btrainya pnas trz mski dlm keadaan tdk dicaz..
    klo samsung galaxy Y co2knya pke krtu apa untuk pketan interntnya agr mrah dn cpet..he..mhon dibntu ya??

  3. Sori gan,,mau tanya kalo misalnya udah semua tapi gak bisa gimana yah ? Karunya m3

  4. gimana cara setting internetan samsung galaxy y pake operator xl ??
    susah bangetttt

  5. mau nanya ko tanda E yang deket jaringan kelap kelip ya, biasanya engga, jadi ga bias buat internetan
    gimana cara mengatasinya???

  6. untk tipe ini apa aplikasinya jalan trus,kok tiap hr pulsaku berkurang pdhl gk saya pake online

  7. internet di hp samsung saya gax bisa tapi bisa nya opera mini saja hp saya samsung galaxi picket

  8. cara mengatur internet di hp saya samsung galaxi yg bisa opera mini saja saya internet. tunjukan cara nya internet di hp samsung galaxy pocket.thangk

  9. gmna cra mengaktifkan hp samsung galaxsy young,? dan membuat gmail,,?

  10. gimana cra settin internet agar bs masuk semua situs web

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s